Nos entrées
Nos Massalés
Tous nos plats sont servis avec un accompagnent de pois du cap ou de haricots rouges (selon saison), de riz et de rougail de tomates.
Nos Massalas
Tous nos plats sont servis avec un accompagnent de pois du cap ou de haricots rouges (selon saison), de riz et de rougail de tomates.
Nos Rougails
Tous nos plats sont servis avec un accompagnent de pois du cap ou de haricots rouges (selon saison), de riz et de rougail de tomates.
Nos Carry
Tous nos plats sont servis avec un accompagnent de pois du cap ou de haricots rouges (selon saison), de riz et de rougail de tomates.
Nos Desserts
Parfums proposés: Cannelle, amande, menthe, chocolat, chocolat blanc, fruits de la
passion, mangue, rhum-raisin, coco).
Nos Plats Façon Créole
Tous nos plats sont servis avec un accompagnent de pois du cap ou de haricots rouges (selon saison), de riz et de rougail de tomates.